Заказ столов: 202-95-11

5 октября | BLACK ЗАЯ with DJ СПАЙ

5 ОКТЯБРЯ «ЗАЯ BAR» представляет:
BLACK ЗАЯ with DJ СПАЙ

«Black ЗАЯ whis DJ SPY» Rnb hip hop house pop Сейчас принято отличать современный т. н. «R’n’B» от (классического) ритм-энд-блюза. Под современным R’n’B подразумевается музыкальное направление, некогда взявшее начало от симбиоза блюза, соула и других «расовых» жанров. Ритм-энд-блюзом же принято считать музыку на ярко выраженной блюзовой основе. Многие люди относят музыку классического ритм-энд-блюза к року, а под самим понятием «ритм-энд-блюз» подразумевают современный R’n’B. Это очень распространённое заблуждение. Многие критики до сих пор спорят — нужно ли относить творчество ритм-энд-блюзовых групп к року, а самому понятию присвоить его «популярное значение». Некоторые считают — что это проще, а значит, правильно. Иные говорят, что жанр необходимо расценивать, исходя из качеств и особенностей музыки

****DJ CПАЙ — Официальный диджей команды PHLATLINE (#1 Hip-Hop/R&B Booking Agency in Russia)
DJ СПАЙ — невероятно креативный и харизматичный диджей, абсолютно всегда взрывающий танцпол, не оставляя никого равнодушным во время своей игры.

Виной тому бешеная энергетика, артистизм диджея, а также его стиль – гремучая смесь из хип-хопа, мэйнстрим хип-хопа, кранка, олд-скула, r’n’b и даже рока. Отличный музыкальный вкус, свежая подборка, умение держать стиль и чувство танцпола никогда не заставят скучать клуб! Именно поэтому всегда в родной Перми на его выступлениях клубы забиты до отказу. Одинаково хорош, как и на хип-хоп\кранк тусовке так и на пафосной r’n’b вечеринке. Настоящий универсал, при этом умело выдерживающий хип-хоп стиль в любой ситуации.

Вход свободный
В клубе работает фейс-контроль

Яндекс.Метрика