Заказ столов: 202-95-11

08 марта | Women`s day | DJ ANTON

8 марта «ЗАЯ BAR» представляет «Women`s day!»

Международный Женский День был популярен в мире в 1910—1920-е годы, но потом его популярность сошла на нет.
Впервые «день 8 марта» в России праздновался в 1913 году в Санкт-Петербурге, как популярное мероприятие западного общества.
В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года, как одному из событий, предшествовавших Февральской революции, в результате которой была свергнута монархия.
С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал праздником и нерабочим днём. Постепенно в СССР праздник полностью потерял политическую окраску и привязку к борьбе женщин против дискриминации (согласно некоторым точкам зрения, кардинальное изменение смысла праздника в общественном сознании могло быть в большей или меньшей степени результатом преднамеренной деятельности политического руководства страны), став «днём всех женщин» и приобрёл современные черты

Этот день объявлен национальным выходным в некоторых бывших республиках СССР, а также в Анголе, Буркина-Фасо, Гвинее-Бисау, Камбодже, Китае, Конго (как «праздник конголезских женщин»), Лаосе, Македонии, Монголии, Непале, Северной Корее и Уганде. Наряду с 8 марта, в Армении 7 апреля отмечают национальный День материнства и красоты

Приглашаем отметить этот замечательный праздник всю прекрасную женскую половину в ЗАЯBAR. Мужская половина с радостью присоединится к вам…

Ждем всех

В клубе работает фейсконтроль
Адрес клуба: Пермь, ул.Советская, 54

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика